jpnn.com, JAKARTA – Aktris Nikita Mirzani mengakui dirinya sempat menangis saat persidangan Vadel Badjideh.
Sebagai informasi, Nikita Mirzani dan putrinya, LM menjadi saksi atas kasus dugaan asusila anak di bawah umur dengan terdakwa Vadel Badjideh.
Dia lantas mengungkapkan alasannya sempat menangis saat sidang tersebut.
“Ya nangis karena Lolly anak sematawayang, tetapi alhamdulillah, tadi Lolly sudah memberikan kesaksian, aku juga sudah memberikan kesaksian,” ujar Nikita Mirzani lalu menangis, di Pengadilan Negeri (PN) Jakarta Selatan, Rabu (2/7).
Tak Bisa Memaafkan Vadel Badjideh, Nikita Mirzani Bilang Begini
Bukan tanpa alasan aktris 39 tahun itu menangis di ruang persidangan tersebut.
Nikita Mirzani menuturkan, dirinya sempat emosional saat menyimak kesaksian putrinya.
“Ya enggak apa-apa, emosional saja karena, kan, Laura mau bersaksi, tetapi sayanya di luar, saya, kan, sebagai ibu, kan, pengin dengar bagaimana alur ceritanya, tetapi ya sudah, sudah dengar, ya sudah,” tuturnya.
Pemain film Comic 8 itu pun menjawab dengan pasrah saat ditanyai apakah dirinya merasa sakit saat mendengar kesaksian sang buah hati.
Sampaikan Permintaan Maaf Kepada Nikita Mirzani, Vadel Badjideh Bilang Begini
“Iya, sudah yang terjadi ya sudah terjadi,” kata Nikita Mirzani.
Terlepas dari itu, dia bersyukur sekaligus lega dirinya dan LM sudah memberikan kesaksian atas kasus dugaan asusila dengan terdakwa Vadel Badjideh.
“Tetapi alhamdulillah, tadi Lolly sudah memberikan kesaksian, aku juga sudah memberikan kesaksian, ya nanti tinggal tunggu saja proses selanjutnya,” ucap Nikita Mirzani.
Sebelumnya, Nikita Mirzani melaporkan Vadel Badjideh ke Polres Metro Jakarta Selatan terkait putrinya LM.
Atas perbuatannya, Vadel Badjideh disangkakan UU Perlindungan Anak dan UU Kesehatan. (mcr7/jpnn)